Le site Web du CSDM

Cross interscolaire du Brabant – 11 octobre 2017

Différents élèves de 1-2-3-4e inscrits sur base volontaire, filles et garçons ont participés au cross inter-scolaire du Brabant le 11 octobre 2017.

12 valeureux élèves accompagnés de Mme Van Malleghem, Mme Diericks, Mme Moreau et M. Vanabelle ont représenté l’école au cross interscolaire du Brabant dans leur catégorie d’âge respective sur différentes distances, entre 2 et 5km.

Tous se sont donnés à fond et les résultats ont suivi : 10 élèves se qualifient pour le cross interprovincial d’Erpent en novembre en finissant dans le top 20 de leur course, Sephora Mbo rentre lui dans l’histoire de l’école en étant la 1ère à remporter une médaille d’argent et les filles terminent 4e au classement inter-écoles.